CHAMAS-ME!

CHAMAS-ME!

Quem tem fé não se esmorece

Luta sempre sem parar

Que na arte ou na ciência

O amor vai encontrar

O brilho não substituiu minha solidão

Nem a forte luz do sol ofuscou

O amor dessa paixão

Que um dia pareou

Na Brisa do meu olhar

Pois sabia! O amor vinha pra ficar

Só por cousa de um olhar

Digo não, mas não gosto!

Queria sempre dizer sim, mas não posso.

Olha só quem voltou!

Para aliviar a minha dor

e me salvar dessa paixão

Marca que ficou incrustada

Em minha mente martelada

Feito vampiro eu sinto teu sangue

Sangue daquela donzela amada

A nossa química é perfeita

É por isso que eu quero

Um pouco de sabedoria

Pra disfarçar essa minha agonia.

Seja onde for

Pra sempre falar de amor

Para dona do meu coração

Quem sacia minha sede

É você que tanto amo

Para o mundo fica mais bonito

É pra isso que te chamo

Então me leva amor

leva-me pra te amar

Leva-me pra qual quer lugar

Só pra falar de amor.

Me chamas!

Me chama de meu amor

Me chamas que eu vou!

Escrito em 01 de abril de 2012, por Orlando Oliveira.