SINTO-ME PLENA 
Maria Tomasia
 
Sinto-me totalmente plena,
por saber dar e receber amor.
Minha vida é sempre serena,
porque amo a todos com fervor.
 
Vivo em constante reflexão,
para uma vida sem tensão.
Permito-me apreciar a beleza das flores
e, delas, onde esteja, sentir os odores.
 
Estou  em paz com a consciência..
Meu coração é sempre amoroso.
Com Deus mantenho coexistência
e possuo um caráter dulçuroso.
 
A melhor coisa da vida é a plenitude
de se sentir numa completa paz.
Gozar de um estado de quase beatitude,
e possuir um semblante sempre vivaz.
 
RJ,03/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/04/2012
Código do texto: T3591249
Classificação de conteúdo: seguro