Mulher menina

Mulher em corpo de menina,

anjo de pele clara, beleza que fascina,

dona de meu viver, és minha sina,

invade meus sonhos, enlouquece minha vida.

Mulher faceira que tanto intriga,

com esse amor ingênuo de simples menina,

repleto de encanto, de sonhos, de magia,

que incendeia minha alma, entorpece meu ser, me alucina.

Aos seus pés, reverencio,

dou início ao nosso ritual lascivo:

beijos suaves a percorrer seu corpo,

toques sutis a acariciar seu rosto,

quero a inocência transformada em furor,

a explosão de desejos intensos a implorar por amor.

Menina abusada, cheia de erotismo,

atiça-me com o frescor do seu jeito atrevido,

faz de meu corpo o instrumento de seu prazer,

que após o êxtase encontrará meus braços a lhe acolher

e entre carinhos e carícias

terá um extenuante e malicioso adormecer.