AMAR VOCÊ

Amar você,é a coisa mais linda do mundo,

é sonhar acordado com a felicidade,

é mergulhar nas asas da paixão,

é ver o tempo se transformar em pedras preciosas,

e a chuvas,cair em forma de cascata,

dentro de um coração apaixonado.

É viver de glórias e vitórias,

é renascer das cinzas,

é vencer todas as guerras perdidas,

é mergulhar,nas entranhas da sua alma.

É não ter tempo de viver minha vida,

pra viver a sua.

Deixei tudo de lado,

que ja não sei se gosto mais de mim,

ou de você.

ASS.

GERSON NOITE ILUSTRADA

03/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3591518
Classificação de conteúdo: seguro