Fica comigo essa noite

Por favor fica comigo essa noite,

me faça sentir amada,

quando o orvalho da madrugada molhar nosso corpo.

Quando o brilho das estrelas,resplandecer nosso amor,

e a lua clarear nossa alma.

Quando nossa cama,for um um tapete de paixão,

quero sentir toda a emoção de um amor sem fim.

Quero ouvir as flores entoarem uma linda canção,

em um jardim repleto de mistérios,

e os anjos aplaudirem nossa união.

ASS.

GERSON NOITE ILUSTRADA

03/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3591933
Classificação de conteúdo: seguro