Amo Você

Porque preciso morrer de amor, amo você

Porque preciso ser feliz é que amo

com minhas forças possíveis

que vem do meu íntimo,

Porque preciso compartilhar meus segredos,

preciso dividir os meus medos,

pra me sentir mais forte.

Alguém que me entenda e me ame também,

é por isso que preciso de você, meu grande amor.

Preciso sentir sua presença, sua emoção,

Preciso saber que você me quer também

com a mesma intensidade, com a mesma força.

Porque eu amo saber que você existe,

simplesmente existe, mesmo não sendo pra mim.