(In) Feliz Encontro

Arde em meus poros a crença

de que tua voz me sucumbirá

Viria preferir em minha visão. Vendas

que de ti aprisionassem-me. Ele dirá...

Se perdeu o som do encontro,

se foi o tom do conto

Não parece ter perdido o encanto

Meu pranto portanto, trouxe-me teu canto

Ele dirá... Quem quebrar o pacto

estará fadado á lamentar sua inocência

Queira inocência para amar sem clemência

A chama não se encerra incapacitada

Melhor não ouvir e viver revivendo-a,

pelos séculos e séculos, bailarina amada.

M. F. C.

Maico Fernando
Enviado por Maico Fernando em 03/04/2012
Código do texto: T3592336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.