UM POEMA DE AMOR

Um poema de amor

Hoje pela manhã.

ouvi a voz

de meu coração...

E ele pediu-me

para escrever um poema...

Senti-me inspirado

de tal forma

que escrevi o maior poema,

de toda a minha vida:

A M O R...

Poema de toda felicidade!

Ninho quente de todos os bens!

Minha inspiração,

pela manhã.

Liberdade de meus versos,

pela a tarde,

e a noite,

a consumação

de todo prazer...

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 03/04/2012
Código do texto: T3592724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.