F R A G M E N T O S

F R A G M E N T O S

Eu te vi brilhando

Como estrela

Eu te senti estrelando

O próprio brilho

Te vi flor

Te senti perfume

Me vi em ti

Aliviando a dor

Nos vimos tolos

Estranhos de ciúme

Me vi passeando

Entre dormentes

Perdido e pálido

Num mundo

Que desconheço

Sou criança

Não pareço

Sou menino

Não cresço

Como tu, sou vítima e vagão

Desse triste comboio...

Sou o afogadilho

Da água desse arroio

Que flui ligeira

Nessa espessa nuvem de frio

Se o meu destino é sombrio?

Não sei, e não queria estar

Como estou...

Só espero que fales

Que digas, ou grites

Mas não cales

E só se

me mandares embora...

...Daí eu vou!

Quero te ver brilhando

Como estrela

Te ver estrelando

O próprio brilho

Te ver flor

Te sentir perfume

Me ver em ti

Aliviando a dor

E nos revermos, tolos,

Estranhos de paixão

-- Mortos de ciúme!

(Tadeu Paulo - 09/11/06)