QUANDO COMEÇA O AMOR

Ficou no olhar a emoção

E o palpitar do coração

Não precisa dizer mais nada

A paixão foi revelada

No toque das mãos

No sorriso e na canção

É a certeza da paixão

Não precisa falar

Quem vê o olhar

Sabe o que é amar

Se o amor sempre ensina

Carinho e respeito é a sina

Só o amor está presente

A tristeza está ausente

No beijo toque e suave

Tudo que faz sussurrar

Na sedução vai revelar

O diálogo é a graça

O corpo é a vibração

O verdadeiro é a união

Carlo Magno 24/09/11