SURTANDO...

Escrevi...

Versos safados

Em papéis arranhados

Escrevi...

Um poema sujo

Com lápis escuro

Escrevi...

Pelado na cama

A mulher reclama

Escrevi...

Na saia da menina

Ouvi que era minha sina

Escrevi...

Frases incertas

Em luzes das frestas

Escrevi...

Na caixa amarela

Foi amor por ela

Carlo M 26/09/11