A Imagem dos Meus Sonhos

Sua imagem invade meus sonhos

como uma sombra que me acompanha

fazendo meus sentidos vibrarem

na procura do teu ser

tentando segurar pelas mãos

pelo carinho que nos faz acreditar

que sempre estarmos juntos

com este teu perfume que exala flores

percorrendo o caminho do prazer

fazendo meus pensamentos viajarem

buscando-te no fundo da minha alma

tele-transportando para um mundo irreal

dentro de um desconhecido tempo

onde os mais belos desejos se realizam

nas emoções do meu ser se completa

como se fosse apenas minha alma

que flutua por todos os cantos

na alegria da felicidade conjugada

estamos nós dois a nos divertir

compartilhando os belos momentos

que ainda teremos para viver

guardando dentro do peito

as verdadeiras razões do amor

sem sufocar dores ou alegrias

buscando preencher nosso tempo

dentro da mais perfeita harmonia

você é exclusivamente minha

assim, espero continuar a sonhar

enquanto fazer parte da vida

deixarei que meus sentimentos

flutuem na busca dos meus ideais

fazendo as emoções vibrarem intensamente

para que as razões possam se sobressair

dentro do mais perfeita sintonia

eternizando o amor que sinto

quero ter tua imagem todas às noites

nos mais belos sonhos da minha vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 03/04/2012
Código do texto: T3593072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.