DELICIA É...

Delicia é sentir o amor florescer

Delicia é o que sinto

Quando estou com você

Tenho meus medos , meus receios

Sou sincera,corajosa, cautelosa

Muitas vezes impulsiva, destemida

Mas carinhosa

Outras vezes prepotente, carente e dengosa

Ao mesmo tempo que sou forte,

Sou frágil, sou valente, sem ilusão

Sou um ser que precisa de carinho

Que sofre, que chora por uma simples emoção

Mas com razão ou sem razão

Sou amor, sou coração

Quero me sentir livre

Quero ser capaz de novamente amar

E em meus sentimentos poder me entregar

Delícia é...

Depois do amor, sentir tudo o que sinto

Um ser amado, um ser mulher

29.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/04/2012
Código do texto: T3593423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.