LOUCURA

Passos...olhares

Troca de olhares...

Outros passos..outros olhares..

Num instante! Aproximação:

Uma troca de palavras

Um abraço, um beijo ardoroso....

Provocantes abraços e beijos....

Um encontro...

sedentos beijos...

Abraços e beijos...

Corpos molhados ...

toques insinuantes...

corpos grudados..

põe a roupa ...

tira a roupa...

tesão constante

duas almas

dois corpos insaciáveis...

Gioma
Enviado por Gioma em 26/01/2007
Código do texto: T359348