Na doçura de seus beijos.

Em busca de um sorriso,

encontrei o seu,

a procura de um carinho,

voce me ofertou,

na paz de seus braços adormeci,

na doçura de seu beijos,

em loucuras me perdi,

o seu olhar de menina gostei,

no brilho dos seus olhos,

me encontrei,

Di Prado
Enviado por Di Prado em 04/04/2012
Código do texto: T3593627
Classificação de conteúdo: seguro