NOVO AMOR MEU

Como belas meninas,

como grandes mulheres,

como inatas amantes,

como certas concebidas,

como velhas atitudes,

como sábia criação,

como novo nascimento,

como própria oração,

na esfera obstétrica,

revelas últimos prazeres,

quem doa, cobra,

quem ama, ama,

tens nos olhos um pedido,

fique comigo sempre,

sempre ao meu lado,

não se vá por favor,

seja o eterno principe,

compartilhador .

Nos faça sorrir,

Precisamos um do outro,

nos faça saber que a vida,

é mais simples que pensamos,

traga a nova aceitação,

faça-me ser mais feliz,

que aqueles próprios dias,

ditos melhores dias,

amanhã sempre é melhor,

queremos ter ainda,

uma vida pra ensinar,

serei mãe,

serei pai,

serei quem mais dará,

verdadeiro amor,

sem pressa educação,

minha nobre educação,

somos dois,

sempre fomos,

nosso amor nos respeitou,

grandes apaixonados

noturnos companheiros.

Dono do novo outro,

dito cujo amor,

admiramos bem ao outro,

viveremos para sempre,

temos sabedoria, amizade,

temos vivência, um ao outro,

alma nova formamos,

somos herdeiros e donos,

te amo sempre mais,

Tu me amas como ninguém,

Desabafos solitários,

De longe escutaremos,

Procuraremos as soluções,

Veremos se nos amamos,

Juntos queremos chegar,

Até onde conseguirmos chegar.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 04/04/2012
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T3593675
Classificação de conteúdo: seguro