Porque será que EU TE AMO!!!!

Será por que você é muito especial para mim.

Será por que você me faz feliz.

Será por que você é carinhoso.

Será por que você me transmite uma energia maravilhosa.

Será por que você me conquista cada minuto que passa.

Será por que ao seu lado fico alegre e bem mais feliz.

Será que estou apaixonada?

Será por que você me ama como eu quero.

Ou por que simplesmente EU TE AMO!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 26/01/2007
Código do texto: T359386