Ocaso - Acaso
Ocidente - Acidente
Amor!

O meu coração te tem tatuado
se fosse na pele,seria comum
Ficaste na alma...a ferro marcado
Não és dessas tatuagens que tem
qualquer um...

É tatuagem viva...quando penso
que cicatrizou - sangra
e vem a dor!

Não estás só em mim simplesmente
Nos misturamos demais nesse
amor...
Água e sal - Terra e chuva -
Sol-Semente!

Não dá pra definir,onde começa
eu e termina você...
É carne,é veia,é alma e mente!

Assim sou eu em você,
assim é você em mim...
Sol poente - de um amor
sem fim!








Essa música se adequa perfeitamente,
amo Chico Buarque e já a coloquei em
várias poesias...Por ser uma poesia
que eu gostaria de ter escrito -
é demais,perfeita...
(pretensiosa eu ,rs,rs...)




 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.