Eu ficarei bem

Eu ficarei bem

Mesmo que você parta

Eu ficarei bem

Mesmo que não possa

Mais estar com você

Eu ficarei bem

Mesmo não te vendo

Com tanta frequencia

Eu ficarei bem

Mesmo que seu

Olhar diga não

Eu ficarei bem

Mesmo que você

Não esteja aqui

Eu ficarei bem

Mesmo não olhando

Em seus olhos

Eu ficarei bem

Mesmo que a economia

Do país se desestruture

Eu ficarei bem

Mesmo que você

Arrume outro alguém

Eu ficarei bem

Mesmo que só sobreviva

Eu ficarei bem

Mesmo se você

Disser adeus

Eu ficarei bem

Mesmo se você

Partisse para bem longe

Eu ficarei bem

Mesmo se o mundo

Acabasse amanhã

Eu ficarei bem

Mesmo se tudo

Fosse negativo

E contrário e contrariasse

Todas as previsões.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 04/04/2012
Código do texto: T3593932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.