TENHO

TENHO

Na ausencia tenho saudade

Na saudade tenho emoção

Na emoção tenho vontade

Na vontade tenho gesto

No gesto tenho desejo

No desejo tenho calor

No calor tenho suor

No suor tenho a lágrima

Na lágrima tenho ternura

Na ternura tenho mistério

No mistério tenho viagem

Na viagem tenho o mar

No mar tenho a barca

Na barca tenho o olhar

No olhar tenho o sol

No sol tenho a ti

Em ti tenho o amor!

2012.04.03

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 04/04/2012
Código do texto: T3594860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.