_CD86FA.jpg
Não sou um sonho,
Sou seu anjo,
Trouxe-lhe amor...

Vim lhe fazer companhia,
Fazer-lhe um carinho.
Dar-te um pouco de paz...

Seu coração está tão angustiado,
Deixa-me senti-lo, tirar sua dor,
Debaixo das minhas asas lhe dou proteção,
Fique comigo e sentirá o quanto o amo,
Posso levá-lo ao céu e trazê-lo de volta,
Só não poderei roubá-lo do universo,
Preciso tanto de você,
Você precisa tanto de mim...

Quando te abraço desejo te amar,
Não quero que vá,
Fique comigo!!!
Nessa vida,
  já não sei
não amá-lo
no infinito...
 
 
 
 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 05/04/2012
Código do texto: T3595306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.