Eu te amo, anjo meu

Eu te amo não posso mais esconder
Nem vou tentar mentir para você
Que em meu coração fez morada
Que me conquistou na madrugada
Sonhos que juntos sonhamos
Só nos mostra o quanto nos amamos
Mesmo distantes, sentimos a presença...
E quando juntos, pedimos a alegria que vença
Que este amor dure para sempre
Se mimado e alimentado na mente
Corpos unidos sãos e amorosos
Brindaremos àqueles que nos foram bondosos
Agradeçamos com fé ao Criador
Ele nos mostrou os caminhos do amor!
Vamos penetrando neste atalho
Unindo o que sinto e o que falo
Juntos seremos um
Sem preconceito algum
O amor vence
A amizade convence


Mariaw em 05/04/12


Imagem: Google
Mariaw
Enviado por Mariaw em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3595386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.