O POEMA QUE NÃO TE LI

Não penses que me esqueci de ti.

Não esqueço que um dia ao teu leito pertenci

Um dia de cego e quente amor (tão tua) me perdi…

Na noite em que roubei o sol e me vesti

Ao teu íntimo murmurei e pedi

Leve, que me deixasses possuir-te, desci

Breve, soltei-te as vestes, renasci…

Não esqueço a flor de lótus que para o teu sorriso colhi

Numa era em que só aos teus olhos me (p)rendi

Partilhei, vivi, amei, sorri, chorei, aprendi

Tanto mendiguei nos teus braços

Tanto superei a tempestade

Quisera eu o calor daqueles abraços

Para navegar no mar em liberdade…

Não, não penses que me esqueci de ti.

Tanto que eu pedi para voltares

Tanto eu pedi para me amares

Que importa se dos olhos salgam gotas?

Se tu olhas e finges que não notas?!

Morreu-me ao canto dos lábios o poema que não te li…

No dia em que me esquecer de ti

Quando me faltar a palma unida

Meu amor, quando me faltar a vida

Morri.

07.03.2012

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 05/04/2012
Código do texto: T3595392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.