DANÇA COMIGO?

Venha, segure minha mão,

Encoste em meu corpo, sinta meu coração.

Deslize suavemente seu dedo em minha cintura,

Enlace minha sensibilidade com muita doçura.

Coloque os seus pés junto aos meus com maestria,

Valseie com perícia por palavras fazendo poesia.

Rodopie por versos me levando contigo;

Esqueça as formalidades e que somos apenas amigos.

E ao som de uma orquestra de vocábulos bem escolhidos,

Seguiremos cada nota nas melodias de rimas e sustenidos.

Minha mão em sua mão,

Coração colado ao coração.

Um prazer imensurável de poesia dançar,

Sem medo de errar nas estrofes com o seu toque de mestre a me guiar.

Esqueças que é meu amigo....

...E?

Dança comigo?

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/01/2007
Código do texto: T359551