Por-do-sol

QUANDO AMANHECEU,SENTI TEU PERFUME NO VENTO

AO POR-DO-SOL SENTI O GOSTO DO TEU BEIJO

VOCÊ RECONHECEU QUE NOSSO AMOR É MAIOR QUE UM

RIACHO QUE CORRE AO ENCONTRO DO MAR

ASSIM SOU EU POR VOCÊ QUERENDO ETERNAMENTE TE AMAR...