CO-SISMÍCOS D'AMOR

No universo-ilha dos meus sonhos

qual cometa em sistema estrelar

que desliza brilhante na Via Láctea

mil lunetas observam o teu cintilar.

Plêiades visíveis a olhos desarmados,

constelação poética, meu encanto,

o plectro que faz vibrar as cordas do cravo,

docemente a lira soa, a verdade cósmea

traçando linhas que para ti eu canto.

Sismos intensos se propagam

em ondas sonoras formando espiral,

co-sísmicos no epicentro cárdico

entoa o ritmo d’amor magistral.

Orquestra mágica que o sopro rege

espalha tua luz que ilumina meus olhos,

és fonte de luz, sol que aquece,

astro divino... Minha ilha de sonhos.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/04/2012
Código do texto: T3595956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.