Amor

À flor

eterna flor,

dor de amor,

ferida.

Eterna guarida,

guarida da dor,

O perfume que encanta,

o espinho que espanta,

a beleza que cativa.

Você é como esta flor,

que é eterna,

enquanto juntos,

mas que me fere,

que pelo amor que nos ata,

quando nossos lábios se separam.

Você é como o perfume,

que deixa meu corpo sedendo de prazer,

mas que me espanta,

quando nossos ardentes corpos,

falecem despojados de qualquer sentido.

É certo porém,

que se mil vezes,

este meu corpo ardente de desejo,

fosse por ti acolhido,

esqueceria tudo,

e cada encontro,

seria nosso primeiro,

a primeira vez que o amor,

nasceria para nós.

Luiz Caeté
Enviado por Luiz Caeté em 05/04/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3596319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.