POESIAS DO CORAÇÃO

Com alguns rabiscos

nas nuvens

que dançam livres pelo universo,

teço meus singelos versos

com as plumas virgens

e brancas

deste delicado algodão.

Rimo as fases da lua

e com o auxílio

das estrelas nuas,

faço brilhar alegria e luz

no breu da escuridão .

Sentada

na ponta de uma estrela

observo o céu .

Quão pequena

sou diante a esta imensidão.

Mas grande

são meus sentimentos,

que abraçam este azul marinho

e acolhedor.

Onde humildemente toco as nuvens,

e nascem poesias do coração.

É a maestria divina

concedendo poder

as minhas mãos.

Fazendo compor

poesias em rimas,

tendo no silêncio da noite

nuvens brancas

e um estrelado céu

como doce inspiração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 05/04/2012
Código do texto: T3596333