A moça e o luar

A moça se põe absorta a olhar a lua brilhante...

E um desejo em seu peito se acendeu naquele instante...

Olha para o céu, e logo em prece se põe a rezar...

“Oh! Lua dos amantes traz um amor pra mim...

Quero um amor que me encha,

De prazer e alegria,

Que esteja sempre presente,

Dia e noite, noite e dia “...

E a Lua, na sua magistral magnitude...

Olha pra moça e diz...

“Eu também já tive um amor,

Porém esse amor se foi...

Antes mesmo de começar...

Daqui de cima onde estou,

Vigio os enamorados,

Pra que nada dê errado...

Mas, como recompensa,

Desse amor que tu procuras...

Prepara o teu coração,

Pra quando o amor chegar...

E, então daqui de cima,

Vou ficar a te espiar...

Quando estiveres juntinho,

Do amor tão esperado...

Lembre-se de olhar pro céu,

Eu estarei lá nas alturas...

Iluminado a tua noite,

Com teu amado sonhado “...

val cunha
Enviado por val cunha em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596341
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.