Me Rendi Ao Amor...

Você é o meu amor de verdade,
possuidor do meu corpo
e do meu coração.
 
Me rendi a este sentimento
quando cruzou a minha vida,
passei a sentir necessidade
do aconchego dos teus braços.
 
Fui me envolvendo pelos
seus carinhos, e desejando
a doçura dos teus beijos
com mais frequência.
 
Quando nos encontramos
fico trêmula de emoção,
são momentos sublimes
onde sou verdadeiramente tua...

 
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 05/04/2012
Código do texto: T3596572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.