REBELDE

SOU REBELDE PARA TER CERTOS "AMORES"

CERTAS CONVENÇÕES E CONVENIÊNCIAS SENTIMENTAIS

NÃO QUERO "AMOR DE FAZ DE CONTA"

FAZ DE CONTA QUE TE AMO,FAZ DE CONTA QUE ME AMAS

EXPÕE AOS SETE VENTOS SER VERDADE

CAMINHAM DE MÃOS DADAS

MAS OLHAM PARA OS LADOS

NÃO SEGURO A MÃO DO CONFORMISTO SENTIMENTAL

PREFIRO SEGURAR A MINHA MÃO E JOGÁ-LAS AO ALTO, AOS CÉUS...A LIBERDADE

LIVRE PARA IR DE ENCONTRO COM A MINHA VERDADE

PORQUE O AMOR ARDE, QUEIMA, MOVE OS SENTIDOS

COMODISMO SENTIMENTAL É COMO FANTASIA

ME ENGANO E FINGO QUE ACREDITO EM TI

ASSIM EU JULGO TE AMAR, COMO PENSO QUE AMAS A MIM...

ESTÃO JUNTOS E UNIDOS

MAS NO FUNDO, NÃO ESTÃO DENTRO ...

APENAS SÓS DE MÃOS QUASE ATADAS

MAS JULGAM AMAR O MAIS PURO AMOR ...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596689
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.