Veja só....  

Te busquei num jardim florido
Na espuma das ondas do mar
E no horizonte infinito
Continuei a te buscar

Te busquei na estrela brilhante
Também na luz do luar
Te busquei em cada instante
E em cada despertar

Te busquei na fria madrugada 
E no calor do sol de verão
Na melodia, triste e apaixonada 
Também te busquei... em vão!       

Te busquei em cada esquina
Te busquei em cada olhar
Na pérola rara que fascina
E no sabiá a cantar...

Te busquei!... mas nunca encontrei
O que estava a procurar...
Escravizei meu coração
Mergulhei na solidão
Mas de ti vou me curar.

Te busquei um dia. Não te buscarei jamais!
De mim aos poucos te farei sair
Decidi enfim não sofrer mais
Buscando quem desejou partir.

                                                                                         

Enviado por Sô em 26/01/2007
Código do texto: T359683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.