traição

és uma deusa perfeita

em seus traços

o amor traiu a paixão

o corpo foi o soldado que o coronel

mandou matar

vitimas do passado

a guerra foi injusta

a traição do amor da paixão

foi o pior momento

do senhor tempo

agora em completo caos

bocas se negam

e ninguém sabe como a noite irá acabar

por favor me mate antes que o sol nasça

sem pedir perdão a ninguém

o amor foi injusto eu sei que foi

os dias foram roubados

e as noites foram censuradas

o tédio morre viver a fora

a musica toca

e a alma chora

não posso viver sem estar totalmente embreagado nesta louca sensação

viver por viver e crer que o ultimo beijo

será também o primeiro da minha vida

eterna vida

és a guerra

doce loucura...luciana irá dormir...

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 05/04/2012
Código do texto: T3596830