Disposição

O amor pode ser

Bem comparado

Também

Com a construção

De um castelo:

Como o Taj Mahal.

Um dia de cada vez

Trazer as pedras,

Polir, encaixar,etc.

Exige trabalho, planejamento,

Dedicação, constância, atuação...

Todo dia

Um dia de cada vez.

E é preciso ter

Disposição constante

Todo dia para amar e

Um dia de cada vez,

Para ser amado(a).