Costumes

Costumo

encostar-me a um canto,

isolar-me das coisas,

mastigar sentimentos,

calando minha

boca!

Costumo

aprender com os silêncios,

com as sombras dos olhares,

com restos de pensamentos,

até o dia

findar!