Devaneio

Se encantou pela bela,

mas a bela não se encantou por você

Então você esquece ela

e deixa a bela viver

A bela está sempre no seu caminho

e você não consegue esquecer

Poeta, ou você esquece a bela,

ou ela só lhe fará sofrer

A bela tem muitos amores

podendo até escolher

Poeta só ama a bela,

mas ela não ama você

A bela sabe dos seus sentimentos,

mas não quer corresponder

Pois ela nasceu pra ser livre

e fazer os homens sofrer

A bela é como andorinha:

é livre para voar,

mas um dia também se apaixona

um dia encontra o seu par

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 06/04/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3597259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.