amor

O AMOR É PACIENTE

O AMOR É AMÁVEL,ELE NÃO É ORGULHOSO

ELE NÃO É RUDE

NÃO É INTERESSEIRO...O AMOR NÃO ACEITA QUALQUER COISA

ELE NÃO GUARDA RECORDAÇÕES DOS ERROS

SEMPRE PROTEGE,SEMPRE ESPERA

E SEMPRE PERSEVERA...

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 06/04/2012
Código do texto: T3597277
Classificação de conteúdo: seguro