Eterno amante!

O brilho que expande minha euforia cardíaca tem um nome
Tem um charme de permanecer reluzindo
Até que nunca mais a luz desapareça...

A maturação da minha Alma expele uma substância amorosa,
Alimenta meu ego, minha vaidade humana, meu princípio emotivo;
Quanto mais eu sugo o ventre aquoso e requintado do tesão
Mais o meu cérebro se torna frementemente lascivo!

Tudo isso tem uma direção absurdamente deliciosa
E trepida na curva e abusa de ser ousado e determinante.
Por tudo isso meu peito continua aquele mesmo menino
Que desde sempre resolveu que o amor seria o eterno amante!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 06/04/2012
Código do texto: T3597279
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.