beijo.bmpO beijo que não te dei


Vamos passear entre as estrelas
Quero recompensar
Aquele beijo que não te dei.

Na verdade, eu dei...
Você que não sentiu!
Estava dormindo ou
Passeando em outras nuvens.
Vamos pegar conchinhas na praia
E numa cabana simples entraremos
 E sonharemos como adolescentes.
Lá receberá os beijos
Do amanhecer ao anoitecer
Do sol intenso à lua cheia iluminando.
De ausência de amor não reclamará.
E quando dos sonhos acordar
As estrelas do coração voltarão a brilhar.