DONA DA MAGIA

Como gostaria

de ser dona da magia,

pra banir a tristeza

dos corações.

Onde eu tocasse

com minha varinha,

fizesse nascer

a nobreza

da compreensão.

Despertando o amor ,

a alegria.

e também

a virtude do perdão.

Mas só posso levar

a palavra amiga

feito poesia

em forma de oração.

Pacificar a alma

doída

dos meus queridos

e amados irmãos.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/04/2012
Código do texto: T3597497