SONHAR COM NOSSO AMOR.

Sonhar acordado, coração disparado,

Sonho realizado coração emocionado,

Sonhos vividos coração assumido,

Sonhos imaginados, fantasiados,

Devaneios de nossos sonhos anseios risonho,

Saudades sonhadas, alegria plantada,

Jardim perfumado aroma do amor,

Sonhei que voava de mãos dadas,

Cumplicidade no olhar apaixonado,

Respiração ofegante, radiante,

Descansamos em uma nuvem,

Vibrantemente nos acolheu,

Percebeu nossos sonhos flutuantes,

Viajante na imensidão do amor.

Partimos, pois éramos visitantes,

Continuamos nosso sonho de amor,

Encontramos uma águia que nos conduziu,

Descemos no rio cristalino do divino,

Banhamos com calor da paixão,

Conquistamos nossos sonhos,

Liberado pela emoção de um coração,

Apaixonado que desconhece a razão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/04/2012
Código do texto: T3597515
Classificação de conteúdo: seguro