Arrogante e Grosseira: não, Mentirosa e Hipocrita: nunca! (Parte 2)

Será que realmente sou grosseira e arrogante
Quando digo o que penso,
De uma forma clara e objetiva,
Que não vivo de aparências,
Se estou mal, estou mal,
Se estou feliz, estou feliz,
Não sei sentir algo e transparecer outra...

Para que vou falar que tenho algo e se sou assim ou assado
Se não tenho nada,
Sou crua,
Mas sou feliz!
Faço o que me dá vontade,
Respeito meu próximo,
Amo meus amigos
E me afasto dos meus inimigos.

Sou livre, por opção minha,
Para que me prender?
Não serei feliz,
Gosto de voar,
De ir ao infinito,
E não viver na finita rotina...
Sou livre,
E assim sou feliz...

Gosto de mim como sou e como estou,
Não ligo para tendências modais ou corporais,
Como o que quero, bebo quando quero, saio quando quero...
Não passo por cima dos meus princípios.
Sou transparente
Sensível,
Determinada...

Não vivo mais num castelo dourado
Parei de usar roupas e fitas rosinhas a muito tempo...
Gosto de preto no preto, branco no branco...
Muitas cores misturadas acabam se perdendo!
Gosto de simplicidade,
De sorrir sem motivos,
De chorar quando sou ferida,
De lutar, e levantar quando sou abatida...

Não obedeço a paradigmas sociáveis e sentimentais,
Não tenho regras, apenas caráter!
Não sou submissa mas sou romântica, mas não acredito em amor eterno!
Vivo o amor na sua plenitude,
E mato este sentimento na mesma proporção, quando tenho motivos para isso!
Não sou covarde,
Gosto de desafios...

Gosto de verdades,
Vivo a simplicidade,
Prezo a fidelidade,
E abomino a hipocrisia e a mentira,
Posso parecer arrogante e grosseira,
Mas simplesmente sou carioca,
Brasileira,
Uma Mulher Guerreira!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 06/04/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3598272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.