coro das filhas de jerusalém

Coro das Filhas de Jerusalém

Os amantes vão avante

adiante

acima de todos nós

Seus corações os põem distantes

sempre avante

acima de todos nós

Um vento lhes toma os pés

O amor lhes doma a voz

e eles seguem radiantes

como a luz feliz do sol

Os segredos das alcovas

os beijos de suas bocas

suas peles, branco-cal...

Os amantes, seus amores

sempre avante

adiante

acima de todos nós

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 06/04/2012
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T3598327
Classificação de conteúdo: seguro