O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 30

A MINHA MENTE É ESTRANHAMENTE SIMPLES.

CRIA UNIVERSOS PARTICULARES QUANDO EU TE FITO.

FAZ MEU CORAÇÃO FICAR ESTRANHAMENTE PERDIDO.

QUANDO TEIMA EM TE OFERECER UM ABRIGO....

QUE NÃO QUERES. NUNCA PEDISTES.

O QUE OFEREÇO É LEITO A UM SONHO DE MAGIA....

A MINHA AGONIA EM MELHOR FORMA....

A TRANSBORDAR EM POESIA MORTA...

ONDE MINHA MENTE ESTRANHAMENTE SEMPRE SE PERDE.

ONDE O MEU PEITO CONFUSAMENTE, NUNCA TE ACHA...

NÃO TARDANDO A DESCOBRIR QUE TE AMA DEMAIS...

DELIRANDO QUE O HÁBITO CONSTANTE DE EM TI PENSAR.....

FARÁ UM BELO DIA, TEU GRANDE AMOR GERMINAR

COM VOCE VINDO PEDIIDAMENTE A ME AMAR....

LEVANDO-ME AO MUNDO DOS SONHOS E DAS CANÇÕES

QUE DESESPERADO, VENHO HÁ TANTOS E MUITOS SECULOS

TENTANDO TE DAR...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3598336
Classificação de conteúdo: seguro