O amor é esse perfume envolvente

Sou fruto desse todo amor

Algumas vezes, com menos amor vivi

Muitas vezes, por amor sobrevivi

O amor vingou, perfumou

Hoje o amor não cabe aqui

Cresceu, amadureceu

Dobrou, multiplicou

Agora, o amor é semente

Sente e alegre rende

Segue em frente

Voa e leva sua fragância pelos ares

Às vezes, volta com o vento

Vai a muitos lugares

O amor assim... crescente

Não se prende, insiste

Toca, acorda, anima

Chama, resiste... existe!

O amor é esse perfume envolvente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/04/2012
Código do texto: T3598380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.