VENHA...

Tu estás longe, mas não importa

Sempre vou lembrar de ti, eu sei disso

Olhando o azul do céu e o verde do mar

No cheiro da maresia,

No aroma de cada lugar

Em todo sorvete que saborear

Sinto o teu gosto no ar

Estou presa a ti, segunda pele

Que está colada em mim.

Venha, não me faças esperar

Esqueça as horas amargas

Volte para mim que é o teu lugar!

Venha vamos correr pelo céu,

Bagunçaremos a noite no seu véu

Mudaremos as estrelas de lugar

Fecharemos os olhos da lua

Para não nos invejar

E faremos o sol voltar a brilhar!

Luisella
Enviado por Luisella em 06/04/2012
Código do texto: T3598496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.