Vem Moço....

(Ao som de Prá Você Guardei o Amor - com

Nando Reis e Ana Cañas)

Vem... assim...de mansinho....

Em silêncio, sem alvoroço...

Não importa o efeito do tempo

Tatuado na tua pele,

Nem a cor dos teus cabelos,

Ou a idade das tuas rugas...

Vem moço...

Vem assim, como alguém

que busca aquietar a alma

e espantar a solidão...

Vem...

Traga das madrugadas, a brisa

Da lua, o encanto

E das estrelas, a magia...

Vem...

Adentra meus sonhos,

Se aposse de mim...

Vem ...

Traga seu sorriso

E seu coração...

Vem, que eu preciso

De novo sorrir...

(ania)

http://www.youtube.com/watch?v=4H5EMR67Dx8&feature=related