DIGNIFICO ESTE AMOR

Saulo, meu querido amor

Ultimas horas do ano que fecha as portas

Esperança... proposituras de renovação

Mais um pouco e estaremos a ler

As páginas escritas do ano que se despede.

Olho para dentro de mim e vejo

Reconhecimento...gratidão,

O infinito amor do Pai!

Ele sabe o que eu preciso

Ele sabe como me fazer feliz

Ele trouxe você pra minha vida.

Tenho um só pedido ainda:

Torna-me digna desse presente,

Dá-me forças e luz

Para ser merecedora,

Desse imenso amor que em mim reluz!

2011 / 2012