O silêncio se fez em um minuto,
A testemunha do meu amor,
Vem do Universo que verso,
Infinito corpo absoluto..
 
Bate  no rosto doce maresia,
As pegadas trilham a poesia,
Sinto a caricia no meu silêncio.
No meu jeito de ser menina..
 
Meus sonhos ,
feitos em melodia.

Os anjos cantam,
a beleza do  meu amor.

No meu mundo azul repousa,
Os meus versos por ti,
Que são cor de rosa.

 
Nos meus olhos,
As estrelas brilham,
A felicidade consagrada,
Me ofertaste uma serenata...
 
Meu menino dourado,
Estou sempre do teu lado,
Oh! meu amado

Amo-te tanto,
Fiz poema por ti recitado..
By Isis Inanna



Que feliz teu amado,
Poder te ler calado,
Fazer serenata à italiana,
Sair de um amor dispensado.
Quem sabe neste,
Não se engana!
By Facuri

Agradecimentos ao nobre poeta Facuri pela sublime interação.




Imagens Google

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599148
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.