MEU SONHO, MINHA RENOVAÇÃO

Me perdoe por tanto amor

Me perdoe se faço mal ou bem

Me perdoe

Só queria me tornar inseparável

desse sentimento

Que por muitas vezes me faz sufocar

E por muitas vezes

Não ter com quem falar

Confesso ao vento

Eu te contemplo

Te admiro e, tuas fotos

São as minhas lembranças

Doces lembranças

De um amor sem arrependimento

Doida por uma realização

De uma esperança

Que se renova sempre

E essa é a minha única alegria

De ver o meu sonho

Se realizar um dia

07.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/04/2012
Código do texto: T3599602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.